Добрый день! Недавно обследовался в пульмонологическом центре, поставили диагноз: Астма, аллергическая, лёгкое интермиттирующее течение.(У меня и до этого он был уже как 2 года, но я обследовался в детском учреждении у пульмонолога, в этот раз уже непосредственно в пульмонологическом центре) Дали выписной эпикриз. У меня отсрочка заканчивается через год. Когда она закончится необходимо принести копию данного эпикриза в военкомат?Имеет ли значение, по какой причине мне поставлен диагноз астма? Или если есть бумажка, то они придераться не будут. Просто на момент обследования, приступы удушья, затруднённое дыхание и т.д. были менее выражены, а следовательно и результаты обследования лучше, нежели в ранние периоды. Недавно у меня были приступы удушья, во время непредвиденной ситуации, пришлось активно бежать, в результате появился кашель сдавливание в груди и непонятные ощущения, тяжело было дышать после считанных секунд физической нагрузки, в результате долго приходил в себя и долгое время не мог нормаль дышать, как только добрался до баллончика и использовал его, дышать стало легче.
(Когда она закончится необходимо принести копию данного эпикриза в военкомат?Имеет ли значение, по какой причине мне поставлен диагноз астма? Или если есть бумажка, то они придераться не будут. Интересует именно сама процедура, просто прихожу, предъявляю копию эпикриза (в принципе военкомат меня и отправлял за ним, но потом увидели, что у меня отсрочка и забрали направление) или нужно что то ещё? )
(Когда она закончится необходимо принести копию данного эпикриза в военкомат?Имеет ли значение, по какой причине мне поставлен диагноз астма? Или если есть бумажка, то они придераться не будут. Интересует именно сама процедура, просто прихожу, предъявляю копию эпикриза (в принципе военкомат меня и отправлял за ним, но потом увидели, что у меня отсрочка и забрали направление) или нужно что то ещё? )