8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Может ли военкомат нарушать сроки работы призывной комиссии?

Просмотров: 2704 · Ответов: 1

ООлег
Автор темы
У меня возник вопрос к вам насчет военкомата.  В общем : ходил в военкомат несколько раз, отдал им копии заключений диагноза из городской больницы ( у меня язва ) , затем прошел медкомиссию. Они направили меня в другую городскую больницу, чтобы там я прошел обследования  и чтобы главврач написал мне 2 заключения, одно им, одно мне.  У меня подтвердилась язва, заключения врач напишет 30-ого декабря, по повестке я должен был прийти сегодня, но врач сказал, что я приду к ним, когда меня выпишут из больницы, и я получу заключения, то есть через пару дней, сегодня я позвонил в военкомат и объяснил ситуацию,  они сказали, что я могу прийти к ним с заключениями, но призывная комиссия уже не работает и решить мою ситуацию никто не сможет, поэтому я должен ждать до марта, пока призывная комиссия снова заработает, подскажите, что делать, ведь ПК должна работать до 31-ого декабря ? 
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

Как выпишитесь из больницы, результаты нужно будет незамедлительно предоставить в военный комиссариат, далее вас направят на весенний призыв где будет вынесено соответствующее решение.