Буду краток. Прошел весьма наплевательски медкомиссию, многие обследования не прошел, ввиду того что в поликлинике их не делали, вообщем мне дали А1 и благополучно увезли на сборный пункт. Там отсидев два дня, явился покупатель, на вопрос которого "травмы?" ответил что упал со сноуборда ушиб копчик и плечевой сустав. Майор "порекомендовал" мне написать отказ, ибо такой парень ему не нужен. После нас( некоторые тоже рассказали про какие-то травмы\написали отказ) позвал один из начальников сборного пункта под личиной покупателя из дальневосточной части где проблемы с едой, снабжением, чеченцами и прочим. Якобы пугал, и в таком состоянии наша команда пребывала последующие два дня. К концу моего четвертого дня мне стало дурно, на обращение к дежурному, последний вызвал скорую, которая меня благополучно увезла на лечение. По выздоровлению, меня конвоировал хирург с того самого пункта, которому я и отдал справку о том что был болен. Сейчас дома и как понимаю у меня есть военный билет с моей подписью в нем и полное отсутствие желания служить, которые имелось вначале ввиду розовых очков и прочих цветастых представлений. Что меня может ждать и какие пути решения могут быть? Буду очень признателен за помощь.