8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Подтверждение категории "В" в прошлом году и в этом!

Просмотров: 3430 · Ответов: 1

Eedyna
Автор темы
Здравствуйте! 28.12.16 в РВК принёс все документы после прохождения обследования в больнице,итог терапевт который в прошлом году мне поставил категорию "В" по Гипертонической болезни,сегодня терапевт подтвердил мне опять же категорию "В" ,и РВК выдал мне повестку на уточнение документов воинского учёта,ни для прохождения призывной комиссии,или получение военного билета,а именно опять же для уточнения документов на 23.03.17,как это понимать,опять ждать что со мной решать,месяц за месяцом?
Вообще в какие сроки по ФЗ выполняется решение в той или иной ситуации в РВК,или они делаю все по своему усматрению?
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

,а именно опять же для уточнения документов на 23.03.17,как это понимать,опять ждать что со мной решать,месяц за месяцом?

Окончательный этап в данном случае-это утверждение решение призывной комиссии в призывной комиссии субъекта РФ (обл. военкомат)

То есть Вы должны еще пройти контрольное медицинское освидетельствование для утверждения решения об освобождении от призыва в призывной комиссии субъекта.

Если решение было принято в местном военкомате, при этом решение не было утверждено в областном, то придется проходить все с самого начала.

Вообще в какие сроки по ФЗ выполняется решение в той или иной ситуации в РВК,или они делаю все по своему усматрению?

До конца призыва обязаны принять решение (до 31 декабря или до 15 июля)

Принимают решение об отмене нереализованного решения призывной комиссии.