8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Помоните комиссоваться по психушке, сил больше нет.

Просмотров: 6209 · Ответов: 2

ААртем
Автор темы
Третий месяц служу в армии. Для меня это словно ад. Постоянно на нервах, депрессия, видеть не могу сослуживцев, чувство, будто сейчас вот-вот сорвусь и поубиваю всех или себя убью. Закрываюсь в кабинке туалета, чтобы остаться наедине с собой и реву, наношу себе повреждения в виде порезов, синяков , чтобы заглушить внутреннюю боль. Постоянно выслушиваю оскорбления , в том числе потому что я такой ебанутый. Не могу спать нормально. Не могу больше держаться, решил хоть кому-то излить душу. Ещё и к армии априори крайне негативно отношусь. Два раза подряд лежал в мпп, чтобы хоть ненадолго абстрагироваться от этого дерьма, все стали ненавидеть меня ещё больше. Хочу комиссоваться отсюда. Командир отказывается комиссовать, звонит родителей звонками, ходил к психологу, порешал тест, сказал все как есть. Сказала , что пока не могут отправит к психиатру до 8-но числа, ибо выходные. Вообще не представляю как дожить до 8-но числа. Что делать?
Tthereisnofuture
Россиюшка отмечает новый год, тут никуда не денешься, придется пока терпеть. Доживай до 8-го, там если все как ты говоришь тебя готовы отправить к психиатру, то с твоими рассказами и тем более порезами списать думаю могут очень быстро, только скорее всего по тяжелой статье, с которой возможны проблемы потом вне армии.
Алексей СмагинСотрудник компании
К сожалению мы не занимаемся вопросами связанными с действующими военнослужащими.