8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Был потерян в военкомате исполнилось 27 что теперь делать?

Просмотров: 2670 · Ответов: 1

ААлексей
Автор темы
Здравствуйте. У меня такая ситуация я родился в Тольятти в Самарской обл. В 8 лет переехал на пмж в саратовскую обл.  И там прописался, в 12 лет  переехал обратно в Тольятти но прописка осталась Саратовская ни в школе ни в колледже почему то не проходил ни каких комиссий от военкомата приписного не имел. В 18 лет сам пошел в военкомат в Тольятти там мне сказали что мне нужно обратиться по месту прописки. Я приехал в саратовскую обл в военкомат и попросил дать мне приписной или забрать в армию, меня выслушали и взяли мой номер тел. и сказали ждать звонка. За год так ни кто и не позвонил и пришлось ехать опять. История повторилась и через год , последний раз я приехал в воинкомат в 24 и попросил дать хотя бы приписное на что мне ответили что ни чего мне не дадут и что бы я сидел до 27 и не рыпался.В сентябре 2016 года мне исполнилось 27 лет за все мои года я не получал ни одной повестки и военкомат ни разу не проявил интереса к моей персоне. Я хотел бы узнать что мне теперь делать как себя вести и что мне может грозить? P.S официально не работал и в военкомате сменился военком.
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

Может быть административный штраф в размере 500 рублей и скорее всего получите справку уклониста вместо военного билета.

Сейчас идете в военкомат и проходите медицинское освидетельствование для определения категории годности и выдачи документа воинского учета.