8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Получение военного билета, несмотря на отсрочку (+военная кафедра)

Просмотров: 3362 · Ответов: 1

ТТимур
Автор темы
Здравствуйте. У меня следующая ситуация. В сентябре 2016 г. поступил в магистратуру с получением отсрочки на 2 года. В связи с тем, что в ВУЗе имеется военная кафедра, решил на неё поступить. Стал проходить медицинскую комиссию в военкомате и меня забраковал терапевт, увидев, что в личном деле стоял диагноз "Бронхиальная астма" под вопросом (у меня с рождения проблемы с органами дыхания, но этот диагноз ещё не был выставлен). Главный врач по медицинской комиссии в военкомате сказал, что нужно пройти обследование, чтобы подтвердить или опровергнуть бронхиальную астму и только тогда мне вынесут решение о годности на военную кафедру. Меня направили на госпитализацию в городскую больницу по официальному направлению военкомата (дали направление и акты). В больнице, пролежав 3 дня и сделав все необходимые обследования, мне подтвердили диагноз - "Бронхиальная астма, атопическая форма, лёгкого интермиттирующего течения ДН0. Аллергический ринит.....". В понедельник я иду в военкомат, чтобы принести заключения из больницы.
Насколько я знаю, так как у меня есть отсрочка по обучению, то военный билет мне не выдадут (даже несмотря на то, что мое заболевание соответствует ст. 52 Расписания болезней). Вопрос в следующем: как мне лучше поступить, ибо я хочу получить военный билет. Что нужно будет сказать в военкомате в понедельник и что делать, если откажут в выдаче военного билета, мотивируя тем, что есть отсрочка? Знаю, что можно отказаться от отсрочки по обучению, но это ли не рискованный шаг для меня? Заранее спасибо за Ваш ответ!
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

Чтобы освободиться от призыва на военную службу нужно пройти медицинское освидетельствование.
Однако проходить мероприятия связанные с призывом на военную службу в период действующей отсрочки запрещено законом.
В связи с чем, нужно написать заявление на отказ от отсрочки, при этом он будет утеряна на всегда.

Только так.

Если будут сложности, то можете обратиться к нам, мы Вам поможем.

Мы можем организовать Ваше мед.обследование в Вашем городе.
В Расписании болезней более 2000 непризывных заболеваний - для освобождения достаточно выявить хотя бы одно.
По итогам обследования у Вас будут мед.документы, которые имеют юридическую силу.
Вы будете знать по каким диагнозам можете рассчитывать на освобождение от призыва.
А также будут даны рекомендации по каждому заболеванию - статья Расписания болезней, категория годности,
что нужно зафиксировать, чтобы заболевания точнее соответствовали Расписанию болезней.
Заключаем договор.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/med/?p=12622
Если будут вопросы - пишите либо звоните.

Мы можем юридически сопроводить Вас в Вашем городе. Вас не смогут призвать на военную службу.
У нас есть грамотный юрист в Вашем городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/yur/?p=12622
Если будут вопросы - пишите либо звоните.

Законное освобождение от армии. Получение военного билета - Армейка Net
Помощь призывникам. Законное освобождение от армии. Получение военного билета.