8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Получения военника полсе 27 лет при отказе о прохождении мед комиссии

Просмотров: 2421 · Ответов: 2

ААндрей Панин
Автор темы
Доброй ночи. Появился вопрос, мне сейчас исполнилось 27 лет. В первые годы я ходил в военкомат и на мед комиссию, в один год (когда мне стукнуло 1 😎 я пришел, и оказалось, что у меня была эмоционально волевая неустойчивость (за что отдельно спасибо моему классному руководителю в школе) для полного прохождения мед. комиссии мне нужно было пару недель полежать в жёлтом доме. Само собой я послал их и написал письменно отказ (скорее всего его уже не найти, хотя может и подшит в военкомате) так же у меня хроническая крапивница, в диспанесере проходил. Но для полного прохождения мед комиссии нужно было полежать 2 недельки))) Пару раз ко мне приходили из военкомата приносили повестки, точно не помню одну возможно даже лично я получил и подписал и не явлися. (всё не упомнить) последние 2-3 года точно не подписывал) Само собой хотелось бы понять как получить военник без полного прохождения мед комиссии? 2 недели в дурке это просто бред, так же создаст проблемы с работой. Но права и водить машину хочеться начать) Спасибо!
ККирилл ЖдановСотрудник компании
Вам необходимо явится в военкомат и начать заново проходить мед. комиссию, если будут направлять в ПНД так же как в первый раз отказываемся через написание отказа, однако в военкомат по повесткам продолжаем приходить, ссылаемся на то что в помещении в ПНД нет необходимости, так как все необходимые медицинские документы и так есть на руках, ждём решения призывной комиссии, в случае если пытаются забрать обжалуем его в комиссии субъекта, далее в суд
ААндрей Панин
Повесток уже больше года не получал)) Кто меня заберёт когда мне уже 27?

Тут как бы в чём вопрос) Пока военник особо не горит, да только когда загранник нужен будет) А сейчас для получения прав говорят могут спросить. В целом то я не косил) Я прошел диспансер хроническая рецидивная крапивница. Но по дурке дело принципа, мало ли какой тест в 9 классе я написал по требованию классного руководителя) Там врачей послушать ложись и помирай)
Опять же возможно можно по судится? Мол я отказался письменно проходить мед комиссию, меня ж не кто не обязывал после этого. Основное я проходил не один раз, а от дурки отказывался.