В районном военкомате по месту прописки терапевт поставила категорию "В". Сказали, что меня вызовут в обл военкомат. В этот понедельник моё дело вместе с остальными делами отправили в областной военкомат для подтверждения/отмены этой категории. В четверг призывников с района отправляли в военкомат, а меня в этих списках не было. В районном военкомате сказали, что скорее всего относительно меня там уже приняли решения без моего непосредственного участия, но типа дело еще в обл военкомате, поэтому они смогут озвучить его не ранее, чем через две недели. Мне нужно узнать решение уже сейчас, чтобы как можно раньше начать обжалование, если поставили призывную категорию. Могу ли я подать запрос (или что-то в этом роде) на имя председателя призывной комиссии области (или куда-то там еще) с просьбой предоставить информацию, какое решение было вынесено в отношении меня призывной комиссией области в этом призыве? Как это сделать? Какие сроки? Можете, пожалуйста, выложить какой-нибудь образец такого запроса? От кого (гражданина, призывника), кому, как правильно сформулировать и т.д.
И вообще, что это было? Как называется подтверждение категории в обл военкомате? Прохождение медицинского освидетельствования? КМО? В районном военкомате мне поставили В, и была призывная комиссия, поэтому я могу требовать копию решения призывной комиссии. А с обл военкомата что требовать?
И вообще, что это было? Как называется подтверждение категории в обл военкомате? Прохождение медицинского освидетельствования? КМО? В районном военкомате мне поставили В, и была призывная комиссия, поэтому я могу требовать копию решения призывной комиссии. А с обл военкомата что требовать?
Отредактировано Agiliter, 18 октября 2013, 12:06