Здравствуйте. Летом 2016 года я проходил КМО в г. Москва. Диагноз: Разрыв задней крестообразной связки, левого коленного сустава . В военкомате сказали, что поставили категорию "В". После чего на осенней призыв меня не вызывали и я решил самостоятельно позвонить им. Там мне ответили, что с 1 декабря 2016 года центральный военкомат переезжает в другой город и все дела будут находиться там. Я связался с ними, и оказалось что моё дело лежит в прокуратуре. Они мне сказали, что для того чтобы сделать мне военный билет нужно забрать оттуда данные, для этого нужно написать заявление. Когда я пришёл в военкомат, для того чтобы написать заявление, оказалось что недостаточно какой-то информации про меня ( я их не совсем понял, так как развернутого ответа не было) и в связи с этим моё дело, которое находится в прокуратуре, может пролежать долгое время, а этого крайне не хотелось бы. Вопросы: 1) Что делать в данной ситуации? 2) Как этот долгий процесс может в дальнейшем сказаться? Так как в скором времени планирую делать операцию на колено. Заранее спасибо.