Между призывами мне пришла повестка о явке в военкомат, с целью уточнения данных. После уточнения данных, по этой же повестке (исправив на ней дату), меня обязали явиться на медкомиссию, хотя призыв ещё не начался. На медкомиссии начались проблемы с имеющимися у меня диагнозами: в списке болезней они есть, но глав.врач отказывается их рассматривать, как причину присвоения категории "В". Мне выдали направление на дообследование, по одному из диагнозов. Но то, что меня признают "абсолютно здоровым" - не вызывает никаких сомнений...Это мне дали понять абсолютно точно. В связи с этим, я собираюсь "тянуть время" всеми доступными способами, до окончания призыва (оспаривать решения и т.п.).
Вопрос: обязан ли я идти к ним сейчас, чтобы получить заключение о своей пригодности, или могу ждать, пока мне вручат повестку о явке на медкомиссию по призыву (в связи с его началом)?
Вопрос: обязан ли я идти к ним сейчас, чтобы получить заключение о своей пригодности, или могу ждать, пока мне вручат повестку о явке на медкомиссию по призыву (в связи с его началом)?
Отредактировано senok, 30 сентября 2012, 12:18