Дело было так: учась на 3 курсе универа, получил травму позвоночника. Лежал в больнице, но академ брать не стал. Потому что надеялся, что смогу продолжить учёбу, но нет. Потом просто отчислили по причине утери связи с вузом. Сейчас восстановился на тот 3 курс. Повесток до этого не получал. Первую повестку дали в универе, сказали чтобы я отправил справку об обучении в военкомат. Что я восстановился. Привожу справку и тут мне говорят: а ты же был отчислен. Всё. Давай служить.
Разве в таком случае я не могу получить отсрочку? Я ведь восстановился. А причина отчисления - не долги или что-то ещё такое.
Я думаю, с травмой позвоночника меня могут признать негодным к службе, но я этого не хочу. Я хочу служить, но никак не вместо университета. После него - да. Я не хочу чтобы мне сейчас писали, что я не годен и у меня проблемы со здоровьем. Как быть тогда?
Разве в таком случае я не могу получить отсрочку? Я ведь восстановился. А причина отчисления - не долги или что-то ещё такое.
Я думаю, с травмой позвоночника меня могут признать негодным к службе, но я этого не хочу. Я хочу служить, но никак не вместо университета. После него - да. Я не хочу чтобы мне сейчас писали, что я не годен и у меня проблемы со здоровьем. Как быть тогда?