Я закончил специалист. Сразу же поступил в магистратуру. В период окончания специалистете и поступления в магистратуру мне дали отсрочку (катег. Г, но болезнь была выдуманной). Сейчас на последнем курсе магистратуры институт хочет мне вручить повестку на прохождение мед.комисси. Придя на в институт я отказался подписывать повестку, на что мне ответили что составят акт, но я пообещал придти через две недели и получить ее, т.к. мне все ровно нужно занести документы, акт составлен не был. Повестка на 10.04.2017. В связи с чем вопросы: Может ли институт вне призывное время вручать повестки? Если я так и не появлюсь в институте до 10.04.2017, могут ли они составить акт? (без моего присутствия) Какие последствия всего ? Так же если я уйду на больничный с 1 апреля 2017 на две недели, будет ли это уважительной причиной не получения повестки?
Р.S. Я знаю что граждане закончившие специалитет и поступившие не имеют право на отсрочку по учебе, но неужели может сложится так что могут призвать до окончания обучения, а согласно приказу обучение закончится в августе 2017
Р.S. Я знаю что граждане закончившие специалитет и поступившие не имеют право на отсрочку по учебе, но неужели может сложится так что могут призвать до окончания обучения, а согласно приказу обучение закончится в августе 2017