8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Война с военкоматом за свободу(во время отсрочки)

Просмотров: 3107 · Ответов: 1

IIvan_Naydenov
Автор темы
Дело такое: у меня отсрочка по очень низкому весу и военкомат хочет, чтобы я во время нее обследовался у эндокринолога. Я же не хочу ходить по врачам еще сверх того, что делаю во время призыва. Могу я их послать? Или обязан(не послать, а пойти к белому халату)?
ККирилл ЖдановСотрудник компании

Ivan_Naydenov пишет:
Дело такое: у меня отсрочка по очень низкому весу и военкомат хочет, чтобы я во время нее обследовался у эндокринолога. Я же не хочу ходить по врачам еще сверх того, что делаю во время призыва. Могу я их послать? Или обязан(не послать, а пойти к белому халату)?

Данные походы к эндокринологу не будут являться призывным мероприятием, следовательно и ответственности если вы не будете ходить не будет, однако стоит понимать что военкомат направляет вас на обследование, что бы разобраться в вашем состоянии здоровья и возможности устранения причин мешающих вам проходить военную службу, при походе к врачу вы будете показывать свою лояльность (а на руках у вас будут медицинские документы свидетельствующие о том что у вас имеется заболевание).