8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Отсрочка от армии с 1 января 2017г. в ССУЗе

Просмотров: 2410 · Ответов: 2

ААлексей
Автор темы
Добрый день, мне 19 лет, сейчас учусь в техникуме на 3 курсе, 20 лет исполнится в декабре 2017 года. В военкомате говорят, что в армию заберут сразу же по достижению 20 лет, а насчет нововведенного закона от 1 января 2017 сказали, что он действует лишь на тех, кто только поступит на первый курс техникума, и что на меня этот закон не распространяется. Очень хочется узнать, так ли есть на самом деле, или в военкомате слукавили и мне полагается отсрочка до конца учебы.
ВВладимир

Алексей пишет:
сказали, что он действует лишь на тех, кто только поступит на первый курс техникума, и что на меня этот закон не распространяется.

Сказали, потому что бараны. И потому что не читают законы. Если бы нужные законы читали, то даже если бы не поумнели, то хотя бы внешне умными казались. Если хотите получить разъяснения - пишите в личку.
Отредактировано Владимир, 3 марта 2017, 18:52
ККирилл ЖдановСотрудник компании

Алексей пишет:
Добрый день, мне 19 лет, сейчас учусь в техникуме на 3 курсе, 20 лет исполнится в декабре 2017 года. В военкомате говорят, что в армию заберут сразу же по достижению 20 лет, а насчет нововведенного закона от 1 января 2017 сказали, что он действует лишь на тех, кто только поступит на первый курс техникума, и что на меня этот закон не распространяется. Очень хочется узнать, так ли есть на самом деле, или в военкомате слукавили и мне полагается отсрочка до конца учебы.

Так как основания для отсрочки у вас не потеряны, данный закон на вас распространяется, отсрочка продолжит действовать до конца обучения.