Доброе время суток. Меня зовут Олег и я нуждаюсь в вашей консультации. Дело в том, что у меня очень сильное желание учится. Я хорошо продвинулся в сфере IT и для меня каждый месяц на счету, каждый раз узнаю новое и повышаю свою компетентность. По глупости поступил в техникум вместо вышки, но сейчас у меня 4 курс и защита диплома. Далее я хочу поступить на одно высшее в России и в Латвии. Подобрал самые дешевые варианты, но с моими знаниями и опытом, мне важна только бумажка(диплом), Теперь к сути, армия для меня большая проблема. Целый год, гонять болду. Я понимаю если бы я в армии, мог спокойно читать нужную литературу и изучать необходимый материал, так я целый год буду лопатами казармы мести. Мне это не нужно. Что делать? Подскажите, на что я могу рассчитывать?
Есть отклонения по здоровью, но военком настроен на то чтоб я пошел. Когда я пришел с артрозом 1ст и плоскостопием 3ст. Мне сразу воткнули "А", сказали так, "как на бок, так здоровье есть, а как в армию, так больной и хромой сразу".
Сразу скажу, что варианты с судом и прочее в сторону. На данный момент, денег просто нет.
Есть отклонения по здоровью, но военком настроен на то чтоб я пошел. Когда я пришел с артрозом 1ст и плоскостопием 3ст. Мне сразу воткнули "А", сказали так, "как на бок, так здоровье есть, а как в армию, так больной и хромой сразу".
Сразу скажу, что варианты с судом и прочее в сторону. На данный момент, денег просто нет.