Здравствуйте, мне 23 года, я проживаю в г. Ханты-Мансийск. На данный момент у меня имеется отсрочка, т.к. я обучаюсь в аспирантуре. Однако в связи с увеличением роста нагрузки на работе планирую уйти из аспирантуры, но в таком случае я попаду под призыв. Возможные основания для получения военного билета есть, так как мне 3 раза проводили операцию по иссечению копчиковой кисты (документы имеются), также имеется плоскостопие (степень не помню, подтверждающего документа к сожалению нет). В связи с чем возникают вопросы:
1) Возможно ли дистанционное обслуживание, т.е. я предоставляю медицинские документы или по Вашему указанию пройду медицинский осмотр у врача, с последующей отправкой документов Вам. Или же мне необходимо организовать поездку в г. Екатеринбург и пройти обследование у Вашего врача?
2) Если же всё-таки необходимо ехать в Екатеринбург. Насколько затянется процедура медицинского обследования или проще говоря сколько мне нужно будет пробыть в Екатеринбурге (летом у меня имеется отпуск на 21 день)?
1) Возможно ли дистанционное обслуживание, т.е. я предоставляю медицинские документы или по Вашему указанию пройду медицинский осмотр у врача, с последующей отправкой документов Вам. Или же мне необходимо организовать поездку в г. Екатеринбург и пройти обследование у Вашего врача?
2) Если же всё-таки необходимо ехать в Екатеринбург. Насколько затянется процедура медицинского обследования или проще говоря сколько мне нужно будет пробыть в Екатеринбурге (летом у меня имеется отпуск на 21 день)?