8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Статья 17. С ней берут на работу?

Просмотров: 22421 · Ответов: 3

XXrym
Автор темы
щас прохожу обследования в ПНД, если мне потом в военкомате поставят статью 17 "в" я смогу устроиться на нормальную работу? Я закончил институт все-таки и у меня вполне нормальное желание найти работу, завести семью и получить водительские права.
Сергей КоньяковАдминистратор
Здравствуйте!

Никаких ограничений с получением водительских прав у Вас не возникнет, как и при устройстве в любую организацию (кроме некоторых гос. органов, где необходимо пройти медкомиссию - например, в полицию).

Смотрите: Ограничения при устройстве на работу.
p.s. В военном билета статья, согласно которой Вы были освобождены от призыва - не указывается, так как это врачебная тайна.
XXrym
Спасибо за столь быстрый ответ 🙂 . Я знаю что диагноз не пишется в билете но сама статья то пишется и мне интересно как обычно на такую статью реагируют. Я планирую пойти конструктором на завод.
Сергей КоньяковАдминистратор
Военный билет заполняется согласно Приложению к форме №1 Приложения №8 к Инструкции (п.п. 9, 16) Приказа МО РФ 500.

Статья Расписания болезней (как и заболевание) не указываются в военном билете - только категория годности к военной службе.