8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Вызвали В военкомат

Просмотров: 1857 · Ответов: 1

Mmalafeich
Автор темы
Здравствуйте. Ситуация следующая в 2015 году закончил университет, в летний призыв мне присвоили категорию В и дали повестку на получение билета осенью 2016года. из-за того, что не было временной регистрации, повторно (формально переписал заключение хирург) прошёл комиссию дали повестку на вручение военника весной. но вскоре вызвали на очное кмо, где естественно хирург усомнился в моем дигнозе. его слова были следующие " сейчас я тебе не подтверждаю категорию, приходи в призыв и мы направим тебя в другую больницу на обследование ". я пришёл, как было сказано в призыв и оказалось, что моё дело ещё не вернули с комиссии кмо. меня развернули со словами "вызовем тебя, жди".  И вот это свершилось, сегодня в ящике лежала повестка "для уточнения учетных данных", но мы то все понимаем, что это заманивание на мед комиссию.. у меня есть вопрос :означало ли действие комиссии кмо то,что мне просто дали отсрочку (в прмписном не ставили отметок), и чего мне ожидать в принципе : сразу направления на прохождение обследования, или же опять тыкать всеми документами врачу под нос, добиваясь обследования?
ДмитрийСотрудник компании
Здравствуйте, в данном случае учитывая, что вам не поставили отметку в приписном вам необходимо будет пройти все процедуры заново. Пройти мед. комиссию в военкомате указав снова на ваши жалобы и предоставив копии документов подтверждающих диагноз, дождаться вынесение решения, пройти КМО и только потом после их решения написать заявление на получение военного билета. Если соответственно вам присвоят категорию "В".