Здравствуйте) Проходил комиссию и поставили гипертонию 2 степени риск 3, положили в районную больницу на пол месяца, прошел лечение и вынесли заключение Гипертонияеская болезнь, составили акт для военкомата. Принес я все документы ито что лежал в больнице, но военкомат не верит мне и отправляет в областную больницу в стационар, это так и должно быть или для списания хватит моих документов? Есть акты исследования кардиолога и акты со стационара где лежал на лечерии
Списывание по болезням это почти все долгая песня с кучей обследований дообследований. По идее, конечно, если у вас уже есть акт исследования от военкомата заполненный и там непризывное заболевание, по которому больше ничего не предусмотрено = наблюдение еще в какой то период, несколько стационарных обследований, то да, этого должно хватать на билет, но по факту военкоматам крайне неинтересно быстро кого либо списывать, и тем более они отлично понимая, что такая болезнь 99% никуда не денется, могут долго и счастливо вас гонять по больницам, а и еще самое отличное, чем они постоянно пользуются = это категориями Г, бесконечными отсрочками на полгода, чтобы максимально позже вас списать.
Я думаю вам все же стоит пройти еще одно обследование, если уверены в наличии у вас конкретного заболевания, если опять подтвердится и военкомат опять страдать фигней, тогда уже применять меры в = жалобы в вышестоящую комиссию/суд.