8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Направление на обследование после мед комиссии

Просмотров: 3117 · Ответов: 5

ССергей
Автор темы
Прошел мед комиссию сказали придти после забрать направление. Сказали что позвонят и позовут придти. В итоге через неделю позвонили родителям. Т.к. телефон у меня был выключен. Сказали придти забрать направление. Могу ли я не приходить за ним и что будет если я не приду за ним? Должны ли мне прислать повестку чтобы дать направление?
ДмитрийСотрудник компании
Здравствуйте, что за направление вам должны дать?
ИИван Конев

Сергей пишет:
Могу ли я не приходить за ним и что будет если я не приду за ним? Должны ли мне прислать повестку чтобы дать направление?

Так вас скорее всего кто-то из врачей "забраковал", то есть нашел признаки какой-то болезни и решил направить от военкомата на обследование. А возможно, и не один врач военкомата направил вас на обследование. Если это так, то, если вы к тому же хотите освободиться от призыва по состоянию здоровья, то какой тогда смысл не получать направления? Наоборот, вам следует его пройти, поскольку никак иначе вы не сможете подтвердить, что у вас есть непризывная болезнь.
ССергей
Все дело в том что я знаю каков будет результат после того как я пройду обследования. А результат будет таков что я здоров как бык.
ССергей

Дмитрий пишет:
Здравствуйте, что за направление вам должны дать?

Направление на проверку зрения.
VVasili
Сергей, игнорировать смысла нету, это врядли к чему-то хорошему приведёт. Можете сами независимо сделать обследование, где хотите, такое же, на какое вас направляет военкомат. Тогда уже можно будет и усомниться в военкоматовском, если результаты сильно отличаться будут. А вообще, не думаю, что обычным врачам, которые проводят эти обследования, есть какая-то выгода в том, чтобы помогать военкомату выполнять его собственный план по призыву. Ну, я в это не особо верю честно говоря, хоть у меня и самого ситуация странная местами, потому что МРТ, которое я делал сам и МРТ, которое мне сделали по направлению военкомата, сильно отличаются в паре мест.