8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Поставили мед. заключение задним числом

Просмотров: 2580 · Ответов: 1

ААнтон
Автор темы
Здравствуйте. В ноябре 2016 проходил предварительную мед комиссию на контракт. Был поставлен пролапс митр. клапана. статья Б4. Дальше проходить не стал, устроился на работу и забыл, документы не сохранил. Весной снова подумал попробовать и прошел платную эхокардию 03.02.2017, как пояснил врач пролапса нет, все нормально. Пошел с этим заключение к зам.начальнику военкомата. Выслушал дал снова карту, сказал проходи снова. Прошел снова врачей везде здоров. Но теперь секретарь врачебной комиссии не хочет мне её подписывать, аргументируя не желанием брать ответственность и что платные анализы не берем. Пошел к начальнику тот сказал, что эхокардии без печатей и это просто бумага, и нет заключения от кардиолога. Попросил у них направление к кардиологу пройти еще раз, но они отказали, сказали терапевт направление выписывает, а не мы. Тогда 17.03.2017г. я поехал в Окружную больницу и там платно записался к кардиологу, прошел снова эхокардию, заключение кардиолога - все в норме. Поставил все печати на заключениях. Сегодня 20.03.2017г. пошел в военкомат. При беседе с начальником, тот попросил выйти и без меня они подписали мне мед. карту. Снова поставили пролапс и Б4. Секретарь исправила мне запись терапевта (поверх написала ПМК 1ст) и поставила освидетельствование задним числом 10.03.2017, что бы не прикладывать мои новые заключения эхокардии от 17.03.2017числа. Начал ругаться почему мне секретарь исправляет записи терапевта, и почему ставит мне пролапс не подкрепляя этим мед.заключение, ответ один: мы менять ни чего не будем езжай на заключительную ВВК, а от нас отстань.

Можно ли написать претензию в вышестоящий ВВК, что меня обманом поставили Б4. И как доказать, что не той датой мне поставили заключение?? в амбулаторной карте они забыли дописать ПМК и там только "здоров" стоит, и я еще писал заявление заново и анкету сегодня 20.03.2017 т.к. название военкомата изменилось.
ДмитрийСотрудник компании
Здравствуйте, по поводу доказывания ничего вам сказать не могу, вам необходимо написать в областной военкомат жалобу, а так же жалобу в военную прокуратуру указав на незаконные действия сотрудников военкомата. Наша компания работает с призывниками, а у вас контрактная служба специфика различается поэтому некоторый алгоритм действий может отличаться.