8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Вопрос о "консультативном учете в ПНД". Переживаю сильно. Вопросов много.

Просмотров: 3372 · Ответов: 1

ААнтонПривольнов
Автор темы
Здравствуйте.

Обратился к участковому психиатру в ПНД с жалобами на невроз (тревожное невротическое расстройство или смешанное тревожное и депрессивное расстройство). Врач карту на меня не завёл. Я уже 2 раза ходил к нему, он назначал препараты, выписывал рецепты, но при этом карта не заводилась. Я спросил его про диагноз и что с мной такое, на что он ответил: "Это психическое расстройство, а диагноз поставить не могу, если хотите - можете поехать в стационар лечиться".

Вопросы:

1)Действия врача - это нормально? Так должно быть?

2)Стоит ли соглашаться на поездку в больницу?

3)Если пролежу там и выйду с больницы, то мне в будущем будут давать справки психиатр на обычную работу, права, оружие, мед книжку?

4)Он имеет в виду обследование и постановка диагноза (невроза) в больнице?

5)Что после обследования меня ждёт: консультативный учет и/или еще что-то?

6)Освободит ли меня это от призыва?

7)Сколько дней это обычно занимает?

Также обращался к частному врачу-психотерапевту - тот выписал направление (фото внизу):

😎 Если не поеду в больницу, а покажу это направление на мед. осмотре в военкомате, то меня ждёт обследование в псих. больнице?

9)Смогу ли я также получать справки от психиатра для обычной работы, прав, оружия, мед книжки и т.д. после обследования от военкомата?

10)Что меня ждёт если покажу все справки, рецепты и скажу что лечусь у психиатра в ПНД психиатру из военкомата?

11)Как еще можно будет поступить с этим документом?

Вопрос адвокатам:
Можно ли пройти у вас онлайн-консультацию? Как это сделать? Сколько это будет стоить?

*Примечание: Я сам из небольшого города. Врач говорит про больницу, которая находится в большом городе. Подозреваю, что врач в военкомате и врач из ПНД - один и тот же человек.

Как поступить?

Заранее огромное спасибо за Ваш ответ.

http://uploads.ru/09wQ4.jpg
Отредактировано АнтонПривольнов, 24 марта 2017, 23:27
ДмитрийСотрудник компании
Здравствуйте, действия вашего врача не законны, при посещении больницы на пациента заводится медицинская карточка в которой и делаются все пометки. Ложится или нет это решение уже за вами, после обследования вам поставят диагноз который в дальнейшем и повлияет на ваше будущее, с неврозом получить водительские права возможно, а вот с оружием и с устройством в гос. органы на работу могут возникнуть проблемы. Военкомат рассмотрит ваши документы о прохождении лечения и если диагноз будет не призывной то вы будете освобождены по ст. вашего диагноза