Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, летом я перевелся из одного ВУЗа в другой с очного бюджета на такой же без потери года и продолжил обучение, после 4 месяцев в новом ВУЗе появились проблемы со здоровьем и я взял академический отпуск, но в деканате договорились, что дадут по семейным обстоятельствам, чтоб без лишних бумаг и комиссий. Сейчас уже в академическом отпуске 3 месяца.
Так вот САМ ВОПРОС: Сохраняется ли отсрочка, если я продолжу обучение с сентября текущего года? Я ведь не отчислялся и срок обучения не увеличен больше одного года? Звонили с военкомата и сказали, что отсрочка не сохраняется при переводе и академе, что можно было воспользоваться только чем-то одним, уловка военкомата? Что ответить военкомату?
Так вот САМ ВОПРОС: Сохраняется ли отсрочка, если я продолжу обучение с сентября текущего года? Я ведь не отчислялся и срок обучения не увеличен больше одного года? Звонили с военкомата и сказали, что отсрочка не сохраняется при переводе и академе, что можно было воспользоваться только чем-то одним, уловка военкомата? Что ответить военкомату?