8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Отказ от повторного обследования

Просмотров: 3825 · Ответов: 5

РРостислав
Автор темы
здравствуйте.3 апреля в военкомат,могу ли я отказаться от дополнительного обследования от военкомата по астме,если диагноз с детства,лечился в стационаре в ноябре 2016,где подтвердили диагноз,но отправили на дообследование.в пульмологическом центре тоже подтвердили,но функция дыхания в норме,нет аллергий и с кровью все в порядке.так вот,хватит ли моего обследования для вынесения категории "В"?
ДмитрийСотрудник компании
Здравствуйте, в данном случае советую вам обратиться на медицинский раздел форума, там вам дадут более корректный ответ на ваш вопрос, я же с юридической стороны могу вам сказать если у комиссии не возникнет сомнений и вопросов в постановке вам категории, то на доп. обследование вы не будете направлены.
РРостислав
Отправляют потому что я не жаловался с 2014года,а тут принёс астму,вот у них и вопросы.не хочу обследование ибо у меня на руках свежее 2017 года.мед.форум сказал,что могу расчитывать на "В"

Дмитрий пишет:
Здравствуйте, в данном случае советую вам обратиться на медицинский раздел форума, там вам дадут более корректный ответ на ваш вопрос, я же с юридической стороны могу вам сказать если у комиссии не возникнет сомнений и вопросов в постановке вам категории, то на доп. обследование вы не будете направлены.

Ну тогда вам вынесут категорию "В" если же этого не произойдет необходимо написать жалобу на решение призывной комиссии в вышестоящую инстанцию.
РРостислав
Призывной комиссии не было,дали направление на обследование,аргументируя тем,что я должен обследоваться по военкоматской линии.

Дмитрий пишет:
Ну тогда вам вынесут категорию "В" если же этого не произойдет необходимо написать жалобу на решение призывной комиссии в вышестоящую инстанцию.

Я вам указал, что отказаться возможно, но если вы при написании отказа аргументируете, что данное обследование нанесет вред вашему здоровью.