Здравствуйте, я бы хотел задать такой вопрос, ответьте пожалуйста, если нетрудно. У меня в моей мед. карте (из поликлиники по месту жительства) стоит диагноз: "гипертоническая болезнь 2 стадия 1 степень риск VI(или VII - не могу разобрать)". Я пошел с мед. картой в военкомат осенью для прохождения медкомиссии, чтобы подтвердить этот диагноз и получить категорию В. Но мне в её прохождении отказали, так как у меня отсрочка по месту учебы (ВУЗ при этом совсем недавно сам прислал им справку о том, что я у них учусь). Я написал заявление на имя начальника военкомата с просьбой меня допустить к медкомиссии и уже на следующий год (то есть сейчас, весной) мне пришла повестка с формулировкой: "явиться для уточнения документов, связанных с воинским учётом... Студенту иметь при себе справку из ВУЗа." Если я хочу пройти медкомиссию и получить категорию В, то получается, что мне НЕ надо им нести справку по месту учёбы(а я все ещё учусь), чтобы они снова меня не отправили? Может ли это привести к каким-либо негативным последствиям?