8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Давление со стороны врачей, можно ли отказаться от КМО

Просмотров: 3280 · Ответов: 3

Iilsur
Автор темы
Здравствуйте! Живу далеко от районного военкомата. Первая повестка пришла весной 2016 года, так как у меня заканчивалась отсрочка по учебе! Буквально до этого я начал чувствовать ухудшение здоровья, а именно боли в пояснице( после физ. нагрузок сильная боль, что тяжело ходить). Я все сказал вк, мне дали направление и уже вот весна 2017 года, а они все еще не могут поставить мне категорию, а именно: По направлениям в течении 2 (весна-осень) призывов я получил уже 3 или 4 мед. заключения! При этом меня заставляли делать рентген снимки, мрт, ркт( превышены нормы), но пришлось делать, так как сам посчитал нужным. Уже осенью 2016 в начале декабря мне дали категорию В( районная), не подтверждена еще областной! в ВК сказали, что личное дело отправят в областной вк, где решится моя судьба. В итоге ничего не получилось и сказали, что весной 2017 у меня будет очное КМО. А дата все еще неизвестна, скорее всего еще долго ждать! Законно ли это, что так долго тянут? (1-5 декабря поставили В точно не помню)
и вот мне сказали, что областная комиссия сама приедет и там можно будет пройти очное кмо. я пришел, но зря. меня просто выгнали из кабинета со словами, что я спец. не хочу служить и вообще они не вызывали меня и опять же назначили кмо, (не открыли даже личное дело)
в ВК на меня давят врачи и приходится слушать издевки и оскорбительные слова с их стороны! Поэтому я хочу написать отказ от КМО и пусть делают, что хотят! Буду служить, но будет тяжело из-за состояния здоровья! Можно сказать меня просто довели до такого состояния, что я просто хочу отслужить, независимо от сост. здоровья, чтобы больше не видеть этих врачей!
Могу ли я написать отказ от КМО? Просто вынужден я отслужить, а что будет со мной там,пусть останется на совести этих врачей Спасибо, заранее
VVasili
Лучше уж иди до последнего. Слишком много времени и средств потрачено, чтоб сдаваться теперь. У самого споры с военкоматом начались, ибо вышестоящий хорошенько нагадить умудрился. Компенсации, к слову, оставляют желать лучшего, если с тобой чето случится на службе и тебя комиссуют, так что если уж есть основания не идти - надо до последнего добиваться этого.
Iilsur
Это так, но уже я сдался похоже, хотя на самом деле у меня нет такого, чтобы ни в коем случае не служить, заберут, значит так надо! А насчет отказа от КМО? Как быть? кому писать и т.д. Просто вот это все настолько надоело, что я не могу уже поехать куда-то, доказывать, хотя на самом деле все чисто и все без обмана, но они думают, что я обманываю и т.д. Просто отслужу год, чем видеть еще раз этих недоврачей(просто накипело)
Отредактировано ilsur, 6 апреля 2017, 18:35
Mikhalich

ilsur пишет:
Это так, но уже я сдался похоже, хотя на самом деле у меня нет такого, чтобы ни в коем случае не служить, заберут, значит так надо! А насчет отказа от КМО? Как быть? кому писать и т.д. Просто вот это все настолько надоело, что я не могу уже поехать куда-то, доказывать, хотя на самом деле все чисто и все без обмана, но они думают, что я обманываю и т.д. Просто отслужу год, чем видеть еще раз этих недоврачей(просто накипело)

Отказаться от КМО в любом случае Вы не можете, это обязательная процедура призывных мероприятий(заключительная). В случае отказа на Вас может быть составлен административный протокол.