8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

признали годным (Б4) в армию не берут и военный билет не дают

Просмотров: 3126 · Ответов: 3

ССергей
Автор темы
Прохожу медкомиссию для весеннего призыва и есть вероятность, что как и в прошлый призыв признают годным, но служить не заберут, а я хочу отслужить и получить военный билет. То есть и в армию не берут и военный билет не выдают, а без него мои возможности и свобода значительно ограничены. Как мне добиться того, чтоб меня уже наконец взяли в армию или выдали военный билет.
ДмитрийСотрудник компании
Здравствуйте, вы можете написать жалобу в вышестоящий военкомат и указать что сотрудники военкомата отказываются выполнять свои должностные обязанности или же заявление в прокуратуру.
ССергей
И такой еще вопрос - Могу ли я потребовать зачисление в запас и выдачу военного билета в случае если меня опять признают годным, но не заберут в армию? говорят нет мест и чтоб опять ждал, но не могу же я ждать до 27 лет и при этом каждые полгода проходить медкомиссию.
ДмитрийСотрудник компании
Потребовать то вы сможете но только через жалобу, при этом нужно предоставить аргументированное требование, согласно заболеванию которое предусматривает категорию годности "В".