8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Хотелось бы получить консультацю по своему вопросу .

Просмотров: 1751 · Ответов: 2

ССергей
Автор темы
Здравствуйте у меня такой вопрос не подскажите , что делать ? Я жил в другом городе и осенью 2016 года , когда учился в 11 классе меня направили в военкомат . После обследования в военкомате меня направили в стационарнное отделение в больнице для подтверждения ожирения . Весной того же года я еще раз пришел в военкомат . На заключение мне сказали что я не годен по причине ожирение 3 степени , и предложили поехать на областной сбор да бы списать меня , но на носу было ЕГЭ и я не смог этого сделать . Сейчас я в Новосибирске и на 17 апреля мне дали повестку . Не подскажите чего ожидать ? ( ожирение так и осталось ) . Зарание спасибо
ИИван Конев
Здравствуйте.
Если после присвоения вам категории годности В в прежнем военкомате контрольное медосвидетельствование в областной призывной комиссии было проведено заочно, то вполне возможно, что вы уже окончательно освобождены от призыва. И вам останется только получить военный билет.
Однако, вполне вероятно, что процедура вашего освобождения от призыва не была завершена, в связи с чем вам придется повторно пройти медосвидетельствование, заседание муниципальной призывной комиссии, а также пройти КМО. Если ваш вес не изменился и ИМТ соответствует ожирению 3 степени, то терапевт может воспользоваться медицинским заключением, оформленным в прошлый призыв, поскольку с момента его оформления не прошел год.
Полагаю, что вас должны списать.
Tthereisnofuture
Идти и списываться, что делать, и чем быстрее тем лучше, раз есть такое ожирение надо пользоваться ситуацией, пока ее в свою пользу можно применить. Со 2й степенью например уже не пройдет это.