8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Можно ли получить "в" если откажусь от одного из обследований

Просмотров: 1453 · Ответов: 3

ВВладислав
Автор темы
Добрый день.
После прохождения мед. комиссии мне выдали 2 направления на повторное обследования (субклинический гипертиреоз и гипертония 1 стадии). Первый диагноз был подтвержден и внесен в акт. По гипертонии хотят положить в стационар на неделю 13 числа. А 14 числа явка в военкомат. Могу ли я не ложиться в стационар и получить отсрочку по субклиническому гипертиреозу?
ИИван Конев
Здравствуйте. Все обследования, на которые вас направили врачи военкомата, пройти вы обязаны.  Каждый врач, независимо от другого, определяет годность к военной службе по своей специальности. Поэтому вам следует явиться в военкомат с уже готовым актом, после чего вам предоставят время для прохождения второго обследования в стационаре и определят дату следующей явки в военкомат.
ВВладислав
Неужели варианта не ложиться в стационар нет? Я панически боюсь больниц.  Мне противопоказаны сильные стрессы
ИИван Конев

Владислав пишет:
Я панически боюсь больниц.Мне противопоказаны сильные стрессы

Я опасаюсь, что вы навлечете на себя беду! Ни в коем случае не говорите об этом в военкомате. Вас не раздумывая повторно освидетельствует психиатр и к вашим обследованиям добавится еще одно - в психиатрической больнице по поводу панических атак. Пройдите обследование и не дразните военкомат..