До того, как исполнилось 18 лет приходили в гости из военкомата с повесткой, которую я по глупости успел подписать. После этого практически сразу уехал жить в храм, т.к. там начиналось образование( по священным писаниям)
рост/вес: 200/65,есть невыявленные проблемы с позвоночником и коленями( в детстве падал на копчик с метровой высоты на бетон, есть повреждение, но рентген не обнаружил ничего. При занятиях йогой несколько раз вылетало из сустава колено)
после всех этих дел родителям прислали вот такую бумагу:
[img]C:\Users\Гость\Desktop\u in the army now[/img]
нужен загран паспорт для проповеди и посещения святых мест( да и просто для спокойства)
что мне грозит, если я приеду в военкомат без справок по здоровью, просто объяснив ситуацию на словах?
рост/вес: 200/65,есть невыявленные проблемы с позвоночником и коленями( в детстве падал на копчик с метровой высоты на бетон, есть повреждение, но рентген не обнаружил ничего. При занятиях йогой несколько раз вылетало из сустава колено)
после всех этих дел родителям прислали вот такую бумагу:
[img]C:\Users\Гость\Desktop\u in the army now[/img]
нужен загран паспорт для проповеди и посещения святых мест( да и просто для спокойства)
что мне грозит, если я приеду в военкомат без справок по здоровью, просто объяснив ситуацию на словах?
Отредактировано Александр, 15 апреля 2017, 11:32