8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Вопрос о WPW синдроме

Просмотров: 5812 · Ответов: 1

Rrainard
Автор темы
Привет.У меня WPW синдром,собственно меня с ним на службу не возьмут.Но сердечко беспокоит,сердцебеение   выше 100 всегда и повышенное давление.Если я получу военник и потом сделаю операцию по устранению этого синдрома наверняка узнает военкомат.Ведь не все так просто,наверняка больница в которой делали операцию передает данные в военком или я ошибаюсь?Просветите пожалуйста
Сергей КоньяковАдминистратор
Здравствуйте!

Если я получу военник и потом сделаю операцию по устранению этого синдрома наверняка узнает военкомат.Ведь не все так просто,наверняка больница в которой делали операцию передает данные в военком или я ошибаюсь?

Обязательное медицинское переосвидетельствование отменено с 2005 года. Это значит, что после зачисления в запас (оформления военного билета) - даже если Вы полностью поправитесь - в соответствии с действующим законодательством - Вас призвать из запас не могут и проводить переосвидетельствование тоже.
Так что, после оформления военного билета может спокойно заняться своим здоровьем.

Если сделаете операцию, военкомату об этом будет не известно, если конечно Вы сами не проявите инициативу о приобщении мед.документов.

По синдрому WPW.