8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Направление в псих больницу

Просмотров: 3085 · Ответов: 1

ППолина
Автор темы
Добрый день мой сын прошёл ходил в военкомат Ленинского района,психиатр направил нас в психушку чтобы там якобы нужно пройти тест, в больнице сообщили что надо лечь на месяц в псих.больницу. Вопрос почему в школе он учился и никто не говорил что он ненормальный, был у невролога и есть запись что он здоров, а военкомат решил что он психбольной.
У сына была цель пойти служить и сделать карьеру военного а теперь все разрушено. Сын написал отказ от госпитализации. Что делать? почему военкомат каждого второго считает психом,куда обратиться?
Kkot77777
есть несколько вариантов которые я нашел в интернете, если вы уверены что психиатр не прав и ваш сын здоров (может он что недоговаривает? может завалил тест? всякое бывает), то есть вариант это надо отказываться в самой больнице, тоесть просить заполнить акты по имеющимся данным (даже если их нет,) . но действовать надо грамотно, более подробную информацию об этой теме я видел на стриме правозащитной организации солдатских матерей санкт петербурга там вы можете по скайпу им задать вопрос (на их сайте).

Ну второй вариант это вроде (точно не помню) писать отказ на имя начальника военкомата и обьяснить ситуацию в письменной форме, могут пойти на уступки. а могут и нет. зависит от военкомата и от ситуации. Думаю что можно и без писем спросить у начальника военкомата, точно не знаю

Ну еще один вариант, нашел в интернете , --"Написать заявление об отказе от обследования со ссылкой на федеральный закон" О психиатрической помощи и гарантиях граждан при её получении"
Отредактировано kot77777, 22 апреля 2017, 01:03