8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Кисты в носовые пазухах, искревление перегородки

Просмотров: 1605 · Ответов: 3

ААлександр
Автор темы
Здравствуйте,  могут ли меня забрать в армию, если с двух сторон кисты в носовые пазухах, искревлена перегородка, дышать носом вообще не могу, помогают только капли и то на очень короткое время,  постоянные головные боли, обследование прошел, анализы и  снимки на руках, назначение оперативное лечение, но я не хочу делать операцию, по закону знаю что военкомат не имеет право заставить зделать меня операцию, вопрос в том,  если при отказе от операции могут ли они меня списать или с такой проблемой отправить в армию?  Заранее спасибо!
Dmitriy96Сотрудник компании
Здравствуйте, по заболеванию я вам сказать ничего не смогу, этот вопрос лучше задать на медицинском разделе форума, а вот по поводу операции вы совершенно правы, согласно ФЗ об охране здоровья, медицинское вмешательство разрешается только при согласии пациента, принудительно вас никто не может заставить, и решение они обязаны вынести без операции.
ААлександр
Говорят либо армия,  либо операция с последующей отсрочкой на 6 мес. Может действия военкомата не правильны? и они должны меня списать если я откажусь от операции?
ИИван Конев
Здравствуйте. Свои рекомендации я написал вам в личном сообщении.