В конце марта пришла повестка для сверки документов в военктомате. Там выдали повестку на медкомиссию. На 25 апреля. Я поставил свою подпись. Могу ли не явиться ? Обучаюсь на очной форме
Просмотров: 4575 · Ответов: 2
Алгоритм Б (Явка). Понадобятся крепкие нервы, справка из деканата. Целый день рабочего времени (Актуально для тех, кто совмещает учёбу с неофициальной работой - если вы официально трудоустроены - то повестка полностью вас освобождает от явки на работу, с оплатой Табельного времени)ЖАЛОБА
Я Такой-то такой-то, такого года рождения, состою на воинском учёте в (Вставить название военкомата) в DD.MM.YY мне была выдана повестка серия ХХ №YYYY, по который я обязан явиться для прохождения медицинского освидетельствования в 25.04.17 к 8.00.
Однако я являюсь студентом (название ВУЗа) - и пользуюсь отсрочкой по-обучение предусмотренной статьей (забыл номер статьи) - ФЗ "О Воинской обязанности и военной службе". Справка из деканата прилагается.
В связи с вышеперечисленным я считаю выдачу мне повестки незаконной, и от явится по ней не нахожу возможным.
Приложения:
1) Справка из деканата
2) Копия повестки
Итого приложений: 2 (Два) на 2 (Двух листах)
Число (От руки) ФИО и подпись (От руки)