8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Коксартроз акты

Просмотров: 2275 · Ответов: 1

ССлава
Автор темы
Здравствуйте, с детства больные суставы, с 14 лет стоял на учете у детского ортопеда в области, каждый год ездил, и каждый год ставился диагноз коксартроз тазобедренных суставов 1-2 степени, сейчас мне 20, в прошлом призыве мне в моем городе выставили категорию годности б-3, после в области, после обжалования мне дали акты, перед новым годом я сходил с этими актами к хирургу заранее сделав снимки тазобедренных суставов в той же государственной больнице куда меня направили с актами, в итоге в заключении к снимкам написано что на снимках тазобедренных суставов присутствуют признаки коксартроза 1-2 степени, прийдя к хирургу с актами он осмотрел меня, быстро пролистал карточку с выписками, взял снимки, заключение к ним он мне отдал, и сказал иди я позвоню, в итоге уже после нового года я к нему прихожу он начинает мне говорить что я у тебя ни чего не вижу ни на снимках ни при осмотре, я тебя запишу к ревматологу пойдешь к нему, в итоге я прошел ревматолога, в результате она у меня нашла остеопороз, а по суставам она посмотрев все поставила мне диагноз диспластический коксартроз тазобедренных суставов, я с этим пошел к хирургу, придя к нему он мне говорит что я твои акты уже оправил в военкомат, у тебя по хирургии ни чего нет. В апреле я прошел комиссию у себя в городе в военкомате, я думал что акты у них, но в итоге их там не оказалось (скорей всего он их отправил в область) и неожиданно хирург посмотрев новые снимки с заключением мне выносит категорию годности В, и мне говорят что нужно будет сьездить в область что бы подвердить диагноз, и что акты скорее всего там. Как мне быть в такой ситуации? Ведь у меня большая история болезни, так же совсем новые снимки и заключение к ним, и заключение от ревматолога, и все это из государственных больниц а не из частных.
Tthereisnofuture
Делать то, что говорят. Если вам уже поставили кат. В осталось только, чтобы подтвердил вышестоящий военкомат, и вас спишут в запас. Тут теперь в ваших интересах не игнорировать все необходимые визиты в военкоматы.