8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Проблема с Рентгенологом

Просмотров: 2210 · Ответов: 1

ААлександр
Автор темы
У меня Остеохондапатия позвоночника (Болезнь Шоермана-Мау), Юношеский остеохондроз с незначительной степенью нарушения функций позвоночника, Диспластический S-образный грудопоясничный кифоз 2 степени. На комиссии мне сам военком сказал что я не годен из-за сколиоза, но выдали акт и направление к рентгенологу (что бы сделать описание снимков и к травматологу). Снимки я делал в прошлом месяце где мне их и описал врач, но описал в больничную карточку. Придя к рентгенологу, он толком не осмотря снимки сказал что на снимках ничего особенного нет, а посмотрев мой диагноз усмехнувшись сказал " Сейчас мы тебя вылечим". В акт он записал всего четыре строчки (которые я к сожалению не разобрал), хотя на эти же снимки другой врач мне сделал внушительное описание. Когда я сказал ему что у меня кривой позвоночник и боли в спине, он сказал "Тут я решаю" поставил печать и всё. Что мне делать? Имею ли я право просить еще рентгеновское обследование у другого врача, (так как этого я считаю холатным по отношению к пациенту)? Заранее благодарю
Простите за скомканность, очень сильно волнуюсь.
Dmitriy96Сотрудник компании
Здравствуйте, если вам сделали описание в амбулаторной карте то необходимо сделать копию этого листа из карты и предоставить ее врачам военкомата взяв при этом оригинал, так же в дальнейшем вы можете обжаловать решение призывной комиссии в вышестоящий военкомат и там объяснить ситуацию и попросить назначить повторное объследование.