8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Странные дела с центральным военкоматом

Просмотров: 2739 · Ответов: 3

ААндрей
Автор темы
Добрый день. Сегодня был на КМО. Как дали дело сразу отправили к хирургу с диагнозом ХВН 1-2 степени. Вошел в кабинет, он сразу же заявил что я здоров и кто вам диагноз поставил и т.п. Вообщем осмотрел, записал, вышел куда то. Придя в кабинет из дела достал диагноз из республиканской больницы и закрепил его в свой журнал, отдал дело. Я отнес его где и брал, у девушке в коридоре. Она посмотрев сказала вас забраковал хирург, написала на повестке телефон, звоните через месяц военный билет будет готов. Из мед комиссии больше ни кого не проходил. Как то это сомнительно мне показалось, не так ли?
ИИван Конев
Здравствуйте.
Хирург просто поиграл у вас на нервах. Есть у них такой прикол. Хирург подтвердил вашу не годность и вам дадут военный билет. Если бы этого не произошло, то есть хируг исправил бы категорию В на Б, то вам пришлось бы пройти КМО полностью, то есть всех остальных врачей.
ААндрей

Иван Конев пишет:
Здравствуйте.
Хирург просто поиграл у вас на нервах. Есть у них такой прикол. Хирург подтвердил вашу не годность и вам дадут военный билет. Если бы этого не произошло, то есть хируг исправил бы категорию В на Б, то вам пришлось бы пройти КМО полностью, то есть всех остальных врачей.

Просто он мне сказал что я отправлюсь на обследование в другой город, Екатеринбург, в военный госпиталь. После вышел, так понимаю с кем то посоветовался. В случае мед обследования, мне он должен был выдать что нибудь? Акт обследования...
Dmitriy96Сотрудник компании
В случае доп. обследования да, но у вас подтвердили категорию годности "В" и передали дело на оформление военного билета, соответственно ни о каком акте и доп. обследовании речи быть не может, позвоните по указанному номеру придете и получите военный билет.