8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Изменили категорию годности

Просмотров: 2779 · Ответов: 3

ААндрей
Автор темы
Здравствуйте.
В 2015 г. по результатам дополнительного медицинского обследования мне была вынесена категория годности В. Мне сказали принести характеристику с места учёбы (её не было у психиатра), на тот момент я нигде не учился, пришёл в школу, которую я закончил, но все учителя уже повыходили в отпуск, характеристики добыто не было.
Далее я поступил в вуз, был отчислен. И вот 2017 г., военкомат про меня снова вспомнил, окулисту в военкомате не понравился предыдущий акт состояния здоровья и он отправил меня на новое обследование, уже по которому мне поставили категорию годности б-3.
Могли ли при присуждении категории В проводить новый мед.осмотр? И можно ли ссылаться на результаты старого обследования? Нужно ли это обжаловать или уже ничего не изменить?
Dmitriy96Сотрудник компании
Здравствуйте, вашем случае нужно было сразу все сделать, в данном случае вам областной военкомат вынес решение о категории годности "В"? Если да то вам нужно затребовать решение призывной комиссии области с вынесением категории годности "В" и на основании этого требовать вам выдать военный билет, ситуация у вас непонятная поскольку при получении военного билета нужно снова проходить мед.комиссию поэтому здесь при повторном обследовании могут вынести другую категорию. В принципе вы можете обжаловать решение призывной комиссии, если возникнут сложности можете воспользоваться нашими услугами.
ААндрей
Да, областной. Спасибо за ответ.

Надеюсь, что-нибудь получится сделать до 31-го мая  😄
Dmitriy96Сотрудник компании
Удачи вам!