Здравствуйте! В 2017 году я заканчиваю ВУЗ по программе бакалавриата, в свою очередь к этому моменту я успешно сдал сессию и приступил к дипломному проектированию. Защита диплома должна состоятся 26.06.17. Так как я проживал во время учебы в общежитии у меня есть временная регистрация и срок её заканчивается 30.06.17. В начале мая 2017 в университете в военно-учетном столе мне вручили повестку на мед.комиссию, которую сейчас я уже прошел. Следующую повестку на призывную комиссию мне выдали в военкомате после прохождения мед.комиссии. Меня интересуют следующие вопросы:
1)Я хочу подавать документы в магистратуру и имею все шансы туда поступить, но могут ли меня призвать в армию сразу после защиты диплома?
2)Результатами мед.комиссии я не доволен, так как мои жалобы на состояние здоровья были проигнорированы. В какой последовательности можно будет оспорить решение призывной комиссии?
1)Я хочу подавать документы в магистратуру и имею все шансы туда поступить, но могут ли меня призвать в армию сразу после защиты диплома?
2)Результатами мед.комиссии я не доволен, так как мои жалобы на состояние здоровья были проигнорированы. В какой последовательности можно будет оспорить решение призывной комиссии?