День добрый, ситуация такая мне 19 лет - обучался в институте через год вынужден был покинуть место обучения и устроиться на работу, жил с отцом поменял место жительства (прописку), при этом оповестил лично об этом военкомат, после вынужден был уволиться с работы , так как из дома выгнал отец и негде было жить, был вынужден переехать в другой город так как жить было негде и нормальную зарплату в моем городе не получают, мама живет с отчимом и места у них нет - не контактируем, в другом городе - Москве снял квартиру и неофициально пошел работать, работаю уже более полугода, сегодня звонит мама и говорит , что приходили люди из военкомата и говорили , что если я в ближайшие дни не появлюсь в военкомате то я буду должен по-какому то новому закону 200-тысяч рублей. Я повесток никаких не видел и не получал , хотя возможно они и приходили по месту прописки - точно я не знаю, с отцом не контактирую по месту прописки не появлялся уже более года. Что делать в данной ситуации?
Мне действительно , что-то грозит?
Не хотелось бы начинать жизнь заново и возвращаться к разбитому корыту - как после того как выгнал отец!
В 20 лет необходимо менять паспорт - придется вернутся в родной город, могут ли меня там задержать и что либо предъявить?
Мне действительно , что-то грозит?
Не хотелось бы начинать жизнь заново и возвращаться к разбитому корыту - как после того как выгнал отец!
В 20 лет необходимо менять паспорт - придется вернутся в родной город, могут ли меня там задержать и что либо предъявить?