Добрый день. Я родился в Украине, но в 14 лет, т.к. родители граждане РФ получил российское гражданство. В 17 лет приехал в РФ и поступил в ВУЗ. У родственников я зарегистрировался на 5 лет (получил свидетельство о регистрации по месту пребывания), но постоянное место жительство у меня в Украине (вид на жительство). На учет в военкомат я не становился, потому что никто об этом не говорил и о службе я не задумывался. После окончания ВУЗа я устроился на работу, на которой документы о воинской службе не требовались. После истечения срока регистрации (в конце 2012 года), я заново там же зарегистрировался еще на 5 лет. На сегодняшний день мне 25 лет. Недавно поступило предложение о работе в компании, куда необходимо предоставить приписной лист из военкомата. Внимание, ВОПРОС: - есть ли вероятность того, что если я подам документы в военкомат по месту пребывания, то меня моментально призовут в этот же день (ну или вручат повестку в момент выдачи приписного)??? Как лучше поступить, чтобы избежать службы в армии, но и не упустить эту работу???
Спасибо.
Спасибо.