Доброе утро. В 2005 г. поступил в ВУЗ на очное отделение, в ВУЗе нет военной кафедры. По приезду встал на учет в военкомат по месту регистрации и получил отсрочку до августа 2011г. В августе по приезду на постоянное место жительства пришел в военкомат и встал на учет, но в армию не взяли. После этого повестку не получал, работал с официальным оформление, никаких проблем не было. Пришел за военником отказ с пометкой не проходил военную службу по призыву, не имея на то законных оснований.
я считаю, что это не законно, я не уклонялся я пришел в военкомат для прохождения военной службы хотя на тот момент у меня была травма позвоночника: искривление позвоночного столба на 13 градусов с ротацией в право. Мне это в личное дело не внесли и в армию не взяли. как мне быть? хочу подать в суд пока 3 месяца не прошло.
я считаю, что это не законно, я не уклонялся я пришел в военкомат для прохождения военной службы хотя на тот момент у меня была травма позвоночника: искривление позвоночного столба на 13 градусов с ротацией в право. Мне это в личное дело не внесли и в армию не взяли. как мне быть? хочу подать в суд пока 3 месяца не прошло.