Добого времени суток, на данный момент несу срочную службу, в процессе службы было преобретено заболеваие Периферическая хориоретинальная дистрофия без нарушения функций, было произведено ВВК, по заключеию которого было поставлено, что заболевание преобретено во время несения службы, так же у меня до армии было стабильный - средней степени, то есть близорукось, сейчас же зрение скачит, то есть минус увеличивается. По прибытию в роту мне сообщили, что будет совершена выплата, в зависимости от степени тяжести заболевание, как мне пояснли, мое заболевание на всю жизнь, возможна в будущем отслоение сетчатки и т.д. Требуется постоянная коагуляция. Просмотрел информацию по выплотам, не густо, но тем не менее, на дороге не валяется. Мой вопрос состоит в следующем, мое заболевание относится к какой степени тяжести? Так как конкретно моего диагноза в "Постановление Правительства РФ от 29 июля 1998 г. N 855
"О мерах по реализации Федерального закона "Об обязательном государственном страховании жизни и здоровья военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации, Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы" я не нашел. И вообще стоит ли расчитывать? Каким образом происходит этот процес.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
"О мерах по реализации Федерального закона "Об обязательном государственном страховании жизни и здоровья военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации, Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы" я не нашел. И вообще стоит ли расчитывать? Каким образом происходит этот процес.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.