8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Другой город и армия

Просмотров: 4319 · Ответов: 3

D[email protected]
Автор темы
Здравствуйте, в этом году учился на очном отделении в вузе, в ноябре был отчислен по собственному желанию, из-за семейных проблем,  собираюсь восстановиться на заочное, живу в другом городе. Проходил медосмотр в вузе до этого, писали что у меня всд по гипертоническому типу, дисциркуляторная энцефалопатия , гастрит, есть панические атаки. Заканчивается год в этот призыв не попаду, а что делать до следующего, в армию не хочется,  идти и обследоваться полностью или это не имеет смысл? Заранее спасибо
Сергей КоньяковАдминистратор
Здравствуйте!

собираюсь восстановиться на заочное, живу в другом городе.

При учебе на заочной форме обучения - право на отсрочку по учебе не предоставляется.

всд по гипертоническому типу

Необходимо знать показатели давления.
Смотрите: ВСД по гипертоническому типу и армия.

дисциркуляторная энцефалопатия

Смотрите: дисциркуляторная энцефалопатия и армия.

гастрит

Малоперспективно.
Смотрите: гастрит и армия.

есть панические атаки

С паническими атаками советую обратиться к психиатру для консультации. Если будет поставлен "невроз", то подлежите освобождению от призыва по статье 17 п."в" Расписания болезней.

идти и обследоваться полностью или это не имеет смысл?

Смысл имеется. Рекомендую пройти обследование.
D[email protected]

Сергей Коньяков пишет:
Смысл имеется. Рекомендую пройти обследование

Большое спасибо за ответы 🙂
Уже прохожу, что мне это даст и как это применить можно будет? И что мне делать вообще? ждать весенний призыв и повестку на место прописки и вставать в этом городе на учет?
Сергей КоньяковАдминистратор

Уже прохожу, что мне это даст и как это применить можно будет?

По результатам обследования Вы будете знать свое состояние здоровья и соответственно то, на что можете рассчитывать с имеющимися заболеваниями.
Медицинские документы будут иметь юридическую силу и соответственно Вы сможете опираться на них при взаимодействии с призывной комиссией.

ждать весенний призыв и повестку на место прописки и вставать в этом городе на учет?

Сначала пройти обследование и после этого идти в военкомат для постановки на воинский учет.