8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Заявление в военкомат!

Просмотров: 2487 · Ответов: 1

ААнтон
Автор темы
Здравствуйте! Прежде всего спасибо , что всегда помогаете! У меня такой вопрос.. Военкомат отправил меня на дополнительное обследование с подозрением на хронический гастрит на стационарное обследование. Если на стационарное , то обязательно ли ложиться в больницу или можно к примеру на дневной стационар? Также интересует вопрос , если я сейчас во время дополнительного о бследования от ВК , сделаю рентген позвоночника и смогу претендовать на освобождение от призыва , то как мне лучше сделать..отправить результаты заказным письмом до 7 июня (время явки с результатами) или выслушать вердикт , а затем обжаловать решение в Областном военкомате приложив снимки и заключение? И последнее , если всё таки отправлять результаты своего обследования заказным письмом , то нужно отправлять одно или несколько (на разных членов призывной комиссии)? Ещё раз Спасибо!
Dmitriy96Сотрудник компании
Антон здравствуйте, по расписанию болезней вам нужно лечь на обследование для того чтобы вам вынесли нормальное заключение, по поводу медицинских документов, вам нужно передать только копии заключений, снимки передавать вам не нужно. Передавать копии заключений лучше лично в военкомате когда вас вызовут туда повесткой.