не сдавал анализы для комиссии(на вич спид и Т.Д)...могут ли меня призвать в армию????и акт я сдал в военкомат не заполненый.а когда я пришел в военкомат вследущий рас акт оказался заполнен..но там нет печатей глав врача...и завтра у меня комиссия последняя....что мне делать????
Зачем дублировать по много раз один и тот же вопрос? Тем более, что ответ уже был дан.
не сдавал анализы для комиссии(на вич спид и Т.Д)...могут ли меня призвать в армию????
Должны провести не ранее 30 суток до начала проведения медицинского освидетельствования призывников таких мероприятий, как:
а) флюорографическое (рентгенологическое) исследование органов грудной клетки в двух проекциях (если оно не проводилось или в медицинских документах отсутствуют сведения о данном исследовании в течение последних 6 месяцев);
б) анализ крови (определение СОЭ, гемоглобина, лейкоцитов);
в) анализ мочи (удельный вес, белок);
г) электрокардиографическое исследование.
Если это не проводилось, то давать заключение о категории годности не имели права.
и акт я сдал в военкомат не заполненый.а когда я пришел в военкомат вследущий рас акт оказался заполнен..но там нет печатей глав врача...и завтра у меня комиссия последняя....что мне делать????
Дожидайтесь вынесения решения призывной комиссии, подписывайте повестку для отправки к месту прохождения военной службы. И если не согласны с решением ПК - подавайте жалобу на несогласие. С момента подачи жалобы - все призывные мероприятия приостанавливаются.