8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Стац. обследование и составление акта

Просмотров: 3905 · Ответов: 1

MMiles
Автор темы
Здравствуйте.
В 2012 году обнаружили язву желудка. Военкомат долго противился, говорили что я всё придумал, намекали на то что куплено всё, направляли на обследования, дообследования. В итоге всё подтвердилось, но был уже конец призыва. Акт составили, однако, дело до военного билета не дошло. 
Весной снова прошел комиссию, отправили на обследование, где у меня ничего не выявили, никаких рубцов, ничего. Хотя наблюдался в поликлиники по месту жительства. На ФГС было видно и рубец и то что вновь может язва возникнуть снова. 
Долго спорили и снова призыв прошел. 
Летом начались снова проблемы с желудком, но думал пройдет, работа и некогда сходить. В конце концов в конце октября совсем стало всё плохо. Ночью болело не высыпался. А от военкомата никаких вестей, кстати. Сходил в больницу посадили на больничный с язвой уже 12-перстной кишки (2 см на 1.3 см и присутствуют бактерии хеликобактер). Появилось время, сходил в военкомат. Дали повестку, прошел очередную комиссию, представил все документы, военкомат снова обвинил в том, что всё придумано, всё выдумано, но направили в больницу на стационарное обследование и составление акта.
Теперь вопрос: что мне ждать в дальнейшем после того как меня выпишут с больницы и составят акт? 
Сергей КоньяковАдминистратор
Здравствуйте!

Теперь вопрос: что мне ждать в дальнейшем после того как меня выпишут с больницы и составят акт?

Если наличие язвы (постъязвенного рубца) подтвердится, то подлежите освобождению от призыва по статье 58 Расписания болезней.
Смотрите: язва и армия.
Также смотрите тему: Акт исследования состояния здоровья.

В случае вынесения неправомерного решения - его следует обжаловать.