8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

возможно ли подать жалобу без копии решения призывной комиссии?

Просмотров: 3323 · Ответов: 3

ДДанил
Автор темы
В военкомат подал заявление на выдачу копии решения призывной комиссии. Копию не сделали сказали, что нужно ждать 5-10 дней, регистрировать заявление отказались, т.к нет человека который этим занимается. Могу ли я отправить жалобу без копии решения призывной комиссии., т.к ждать времени нету "боевая повестка" на 26 июня. В военкомате я был 24 июня.
Dmitriy96Сотрудник компании
Здравствуйте, да конечно можно будет отправить жалобу и без копии решения призывной комиссии, если обжалование будет происходить в судебном порядке то можно будет затребовать через суд.
ДДанил
Т.е если я предоставляю копию жалобы и копию квитанции об отправки жалобы в областную комиссюю, то призывные действия будут приостановлены в этот же день?
Tthereisnofuture
Вас никто в любом случае насильно в армию не повезет, никто за вами не приедет в день X ради вас, чтобы затолкать вас в машину и увезти на сборный пункт. Ваша задача главное успеть подать жалобу/иск в вышестоящий военкомат/суд, для суда достаточно вообще вроде только самой повестки и оплаты пошлины, но главное это сделать необходимо до нужной даты, оповещение военкомата дело нужное, но уже вторичное.