Здравствуйте! Ситуация следующая: я был 24.05.17 на мед. комиссии и призывной комиссии, там мне дали 1 месяц отсрочки, сказали, чтобы я 19-21 июня 2017 года пришел в военкомат, хотя хирург сказал, что отсрочку дает на 6 месяцев. На призывной комиссии я сказал, что не согласен с этим, и тут последовали угрозы, а именно: они сказали, что это я нарушаю закон, показали мне какой-то рапорт, из-за того, что я не пришел в больницу по какому-то там вызову глав врача, вызов этот я и в глаза не видел и тем-более уж не подписывал. По всем повесткам, которые я лично подписывал, являлся без опоздания. Попросил их показать мне мою подпись, на что мне было сказано следующее: "Больница может просто положить эту бумажку в почтовый ящик (что скорее всего и было сделано) и моя подпись здесь не нужна"... Так же они "посоветовали" мне обратиться к психиатру и попробовать списаться по "психике", потому что я сказал, что у меня частые панические атаки, и вообще я "боюсь" армии... Пожалуйста, скажите, что мне можно сделать в этом случае? Неужели по основанию 85 статьи РБ можно получить 1 месяц отсрочки после перелома 5-той плюсневой кости стопы, учитывая то, что мне гипс сняли 2-3 недели назад, ведь в статье написано 6 месяцев? И как вообще можно узнать, что я что-то там нарушаю, можно ли придти к военному комиссариату и попросить доказательства? Заранее большое Вам спасибо за ответ.